Consultorías, Asesorías Profesionales y Técnicas, Estudios de Factibilidad Económica y Desarrollo de Proyectos son realizados por el equipo profesional de STEIN ARQUITECTURA GASTRONÓMICA, especializado en Servicios de Alimentación y Cocinas Profesionales para la Industria Gastronómica, con la experiencia de más de 20 años en el rubro.
NUESTRO OBJETIVO
Dar soluciones eficientes, eficaces, óptimas, funcionales, estéticas e innovadoras en el diseño de Espacios Gastronómicos y Cocinas Profesionales, para lo cual aplicamos el “Saber Hacer Técnico” de nuestro equipo profesional consultor hacia el cliente y su proyecto, desarrollando la planificación y evaluación económica, arquitectura y diseño, y la coordinación y supervisión de obras de construcción en terreno, sintetizado bajo el concepto de “ARQUITECTURA GASTRONÓMICA”.
Nuestros principales clientes son: Empresas, Compañías Mineras, Industrias y Bancos, Restaurantes, Cafeterías, Hoteles y Centros de Eventos, Instituciones de Educación y de Salud, Establecimientos Penitenciarios y Faenas Remotas, Instituciones de Gobierno y Fuerzas Armadas, y Oficinas de Arquitectura, que están planificando estudios, conceptos y proyectos, en que nuestra especialidad es sumamente necesaria dentro del desarrollo integral del proyecto arquitectónico global para la efectiva implementación y puesta en marcha de las áreas de alimentación.