» DISEÑO DE PROYECTOS DE ARQUITECTURA PARA LA REMODELACIÓN, AMPLIACIÓN Y NUEVAS INSTALACIONES DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN BAJO LOS ESTÁNDARES NORMATIVOS Y REGLAMENTARIOS EXIGIDOS POR LA AUTORIDAD SANITARIA DE LA SEREMI DE SALUD.
» DISEÑO INTERIOR E IMAGEN CORPORATIVA.
» DISEÑO DE MOBILIARIO ESPECIALIZADO Y SISTEMAS DE AUTOSERVICIO.
» DESARROLLO Y DISEÑO DE INNOVADORES CONCEPTOS GASTRONÓMICOS Y APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE VANGUARDIA.
» ASESORÍA TÉCNICA Y ESTUDIO DE FACTIBILIDAD ECONÓMICA DE INVERSIONES EN EQUIPAMIENTO DE COCINA E INFRAESTRUCTURA EN PROYECTOS DEL ÁREA GASTRONÓMICA.
» ASESORÍA EN LA ELABORACIÓN Y REDACCIÓN DE BASES DE LICITACIÓN Y ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE EQUIPAMIENTO Y MOBILIARIO PROFESIONAL DE COCINA PARA SU ADJUDICACIÓN Y COMPRA ÓPTIMA.
» INSPECCIÓN, EVALUACIÓN E INFORMES TÉCNICO-PROFESIONALES DE INSTALACIONES EXISTENTES DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN:
- Infraestructura.
- Flujos de Proceso.
- Seguridad e Higiene.
- Equipamiento de Cocina.
- Cumplimiento de Norma Sanitaria SEREMI de Salud y Reglamentos Vigentes.
» AUDITORÍA GESTIÓN CONCESIONARIO DE LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN:
- Servicio Ofrecido.
- Calidad Percibida.
- Higiene y Manipulación.
- Mantención de Infraestructura, Instalaciones y Equipamiento.
- Aplicación y Control de Normas Vigentes.
- Seguridad y Control de Riesgos.